tanya harga

Bun mau tanya harga ever.e itu berpa ya

6 Tanggapan

Kalau ditempat saya dulu beli sekotak itu 45rb an bund..isi 20 kapsul apa ya sayanya juga agak lupa..

50 ribu isi 30 bund kalo di alfa indomart biasanya lbih dri itu si 😂

5y ago

Terima kasih bun

Kira2 di indomaret sama alfamart ada gk ya bun

Cek aja langsung bun di tokonya 🤦

Murah Bun g sampe 50 rb

Alhmdulillaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429