usg

Assllamuallaikum bunda2 mau tanya dong harga usg 4D sekitar berpa ya ... Dikota masing2

33 Tanggapan

Tergantung RS nya bun, klo ditempat sy (surabaya barat) lbh murah yg dokter praktek sendiri hrga 250 udah termasuk konsultasi, cetak kertas foto, dvd beda vitaminnya. Ada juga yg 150 konsul + cetak pake kertas biasa. Klo di RS disini rata2 300an bisa lbh

Dijambi klinik bersalin 170 bun, print hasil + konsul. Belum sama resep kalo ada keluhan. Kalo ga ada keluhan ya ga dikasih resep. Kalo di RS ga tau sih bun.

Sy disemarang dr. ERIC TEGUH SUSANTO, SPOG. 150.. USG 4D. Cuma kalo minta resep vitamin ya beli sendiri. 150 untuk USG dan konsultasi biasanya

5y ago

Di penggaron. Depan sambal layah. Jadwal prakteknya senin, rabu, jum'at jam 17.00 sampai 20.00

Orang medan gak ad nih? Saya kan mau tau juga harga usg d medan, soalnya lagi mau usg nih 😁 mana nih bunda bunda orang medan

Di klinik baby prince Pamulang Tangsel usg 4d plus Konsul dokter 275 .. blom termasuk vitamin dan obat-obatan

Di tmotku tangerang di ignya @usgkosambi 230 only utk print 2D+4D+konsul

Djogja 325rb ud trmsk usg 4D, konsuL dkter, print 8 pict, cd..

Saya surabaya 150 + cetak + konsul .. beda sama vitaminny ya .

Samarinda 200k Bun tp trgntung tmpt sih ada jg yng 300k

Tergantung dokternya bun, ada yang 250, ada yang 350