Srius tanya

Bun mau tanya, hamil pertama usia kandungan sdh 11 mnggu tapi perut msih kecil, klau boleh tau usia brpa akan klihatan nya ya bun #jangandibully #seriusnanya

9 Tanggapan

beda" bun setiap orang, saya 33minggu juga masih kecil nggak terlalu besar biarin orang berkata apa tntng ukuran perut kita, yg penting janin dan ibunya sehat ❤️

3y ago

trima kasih bun informasinya

tergantung kak, aku yg 5 bulan perut cuma kayak buncit aja, jgn jadi patokan ukuran perut hamil, ada yg kmrn 8 bulan perut nya emg kecil tp baby nya normal🤗

3y ago

trima kasih kak

sya waktu hamil usia 5 bulan malah ga nampak klo lagi hamil, 7 bulanan baru lumayan nampak, dan puncaknya yah 9 bulan

11 minggu janin masih kecil banget bun. emang belum terlihat. biasa sih uk 4 bulan ke atas ntar mulai membuncit

Beda2 tiap orang, tergantung postur tubuh masing2. Kalo saya dulu 26 minggu ke atas baru kelihatan hamil

wajar kok Bun, saya dlu hamil 5bulan bru keliatan perut buncit aja

aku 16 Minggu baru keliatan kyk orang kekenyangan makan

7 bulan pasti keliatan kok

7 bulan