Hamil 27 weeks

Bun mau tanya, hamil masuk 27 week kok perut sering banget kencang2 trus gerakan janin juga kadang aktif/kadang kalem normal kah,soalnya sering ovt ngeliat org hamil 27 weeks bayinya aktif banget di perut🥺

2 Tanggapan

klo kencang brrti konpal bun

10mo ago

iya sering banget sehari bahkan bisa berkali2 setiap baring pasti kencang trus sebentar 🥺 dulu waktu hamil di bawah 23 Minggu gaa sakit kalo kencang, pas udh masuk 27 Minggu kadang sampai engap kalo kencang trus sakit jugaa🥺