Gatal miss V

Bun mau tanya, hamil 6bln ada yg gatal di bagian miss V gak ya.. di kasih obat apa ya bun.. mohon info nya..#seriusnanya

1 Tanggapan

tanya dokter aja mom, takutnya ada infeksi ringan. sementara kalau cebok pakai air anget kuku aja, dan pastikan cepet2 ganti celana dalem klo lembab

2y ago

sudah sering ganti celana dalam bun, tp msh gatal.. kadg keluar cairan kuning.. smlm hbis priksa tapi gak dikasih obat atau selep apa2 sm dokter nya..