belom gerak

Bun mau Tanya hamil 6 bulan kok belom ngerasa tendangan ya .cuma kedut an gt .tp kedutannya kenceng kedut nya juga pindah" kdng kiri Kanan bawah ...yg Paling sering sih bawah .Ada yg sama hmil 6bulan blom ngerasa tendangan ? Apa lgi say lgi batuk+flu dedeknya jd nggak aktif kedut lagi cuma jarang Saya khawatir kalo flu+batuk Saya ngaruh ke bayi !!!!

2 Tanggapan

Coba dirangsang bun.. Biar gerak.. Saya kemarin 6*bulan sudah aktif geraknya.. Trs batuk pilek juga kemarin lgsg priksa ke dokter.. Beli obat sendiri takut..

sgera priksa bun, aku 5bln jga bapil, trus buat btuk skit d prut, trus d kasih obt ktnya aman, krna klau d biarin lma" bisa kontraksi

5y ago

Udh bunda di kasih obat sirup .