20w belum merasa tendangan

bunda2 ada yg belum merasa tendangan gak ya di minggu ke 20... apa karena perut saya tebal ya.. cuma ngerasa kedutan.. kadang2 seharian jg kok kerasa nggak aktif/jarang kedut tapi besoknya aktif lagi... #bantusharing #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

bisa jadi termasuk kategori tebal bun.. atau bundanya yg kurang sensitif ngerasain gerakan.. gpp bun.. saya jg hamil pertama, baru bener2 ngerasain tendangan si baby d perut waktu udah 6 bulan... sehat selalu bun...

normal bun