Hamil 6 bulan

Bun mau tanya dong aq udh hamil 6 bulan tp belom ngrasa tendangan dr si dede yg bgitu keras cuma msh berasa kedut" gtu msh wajar g sih bun #seriusnanya

2 Tanggapan

kedut2 gitu bukannya gerakan dr si adeknya ya? entah lagi nyundul, ngetok pake tangan atau nendang. mungkin blm keras nendangnya bun.

4y ago

wajar lah bun. adeknya masih malu kl mau di dokumentasikan 😂

Mungkin perut nya tebel bun

4y ago

iya kata mamaku gtu turunan nih perut mamaqu jg tebel jd g terlalu berasa tendangannya tp wajar g bun ??