kram perut

Bun mau tanya hamil 6-7 week mengalami sakit pinggang sebelah kanan wajar gak ya

4 Tanggapan

minum air putih yg banyak. ya sesuai takaran si sebenernya. kalo ngga bisa minum air godokan, cari air isi ulang, atau cari air dalam kemasan. buanyak kan merk2 yg diluar sana. cari yg aman. kalo aku pro ke aqua atau le minerale sama eternal plus. sama konsumsi makanan yg ngandung banyak kalsium.

sama bun saya jg dri 6weeks jg sakit pinggang kiri tp, sm sakit di perut kaya kram begah gimana gtu.... mana ga doyan air putih saya eneg klo minum air putih

Sy skr lg mengalami bu skit pinggang kdg keram perut di 4w4d

1y ago

aku bo pas hamil ke 1 . jarak 3 bulan hamil ke 2 alhamdulillah sehat anaknya udh mau 6thn . ini hamil ke 3

minum air putihnya banyakin bund