Hamil 33w1d HB

Bun mau tanya hamil 33w1d hbungan spermanya masuk ke dalam apa gpp bund,,

8 Tanggapan

itu tergantung kondisi bundanya sama janinnya, klau kuat dari awal gaada keluhan ya gppa asal jgn sering. aku dari awal tm1 d gas terus aja, keluar diluar klau lagi HB ngerasa gaenak atau perut keras aja. skrg 36w lagi dfase mancing dede nya

ini tergantung sih Bun, kadang ada yang habis Hb keluar dalam itu bisa mancing konpal ada juga yang engga. tapi di sarankan sama dokter jangan dulu keluar dalam takutnya bisa menyebabkan kontraksi dan lahir kurang unur

sama aku 32 week, minggu kemarin suruh suami tembak dalam aja, eh kok enak ya, efek dr tm 1 sampe tm 3 kemarin selalu di luar. jadi ketagihan, kebetulan HB seminggu sekali dr tm1 sampe tm 3, sekalian mancing dedek bayi

gak pp yg pnting Hb nya gak sering. kayak seminggu sekali atau 2 Minggu sekali

tergantung dari kondisi bunda si. selama bunda gak ada keluhan ya gapapa.

aku mulai tm 1 sampe skrg tm 3 tembak dalam trus bund alhamdulillah gpp

7mo ago

beda orang Bun . takutnya prematur. bukan masalah gak pp nya

sebaiknya jgn dulu soalnya bisa memicu kontraksi

jangan dulu Bun... bisa memicu kontraksi.