33w1d

Hallo bun , apakah diusia kehamilan yg sdh masuk trimester 3 ini gpp kalok jarang jjp sama jjs dan jarang senam? Soalnya saya bawaan nya pengen tidur terus, saya bisa seharian di dalam kamar aja , apa karena bawaan dede bayi nya ya bun? Soalnya saya jadi worry juga bun karena saya niat nya mau lahiran normal tapi nya saya malas gerak gtu bun di usia kehamilan 33w1d, apa kah bunda2 ada yg sama dengan saya?

1 Tanggapan

Ya dipaksain bun, gimana mau ada tenaga dan lahiran lancar klo ga ada ikhtiarnya