kedutan janin

kalau kita kayak keroncongan tapi sebenernya gak keroncongan di perut bagian bawah apa itu si janin ya bun yg lagi gerak ? soalnya aku baru pertama hamil jadi gatau . lalupun perutku ini tebel sampe dibilang dokter ama bidan bakal susah ngerasain kedutan , tapi sekarang aku sering ngerasa kayak perut lagi keroncongan gitu , terkadang juga kayak yg d vidio2 janjin nendang2 itu sampe nonjol . apa itu gerakan si janin nya ya ? ? aku hamil 24 minggu .

1 Tanggapan

Hamil brp minggu bund

5y ago

Sama dong bund kyk saya.. mungkin itu gerakan dedeknya bund.. 😍😍