kaki mulai bengkak

Bun mau tanya hamil 16 Minggu tpi kaki mulai bengkak itu bahaya apa Ndak Bun??

5 Tanggapan

Biasanya itu krn pengaruh hormon kehamilan bun, nah tp terkadang, kaki bengkak bisa jd juga pertanda gejala preklamsia dini, jd nnti saat mau usg sekalian konsultasikan ke dokter obgyn saja, smga ttp sehat selalu ya bun

5y ago

Preklamsia itud arah tinggi kehamilan bun

Ga bahaya bund,, tapi biasanya kaki bengkak udh mulai masuk pertengahan TM2. Sering sering jalan kaki bund dan sering digosokin minyak. Puji Tuhan, sya udh masuk 29 minggu kaki nggak bengkak.

5y ago

Sama kya saya bun , bngkak kaki skit oinggang jg gk😄

Tensi darahnya normal ga bun? Kalo normal insyaAllah gpp. Sering2 jalan kaki ya buuunn.

Gak bahaya. Kalo lagi hamil memang gitu kok, nanti kalau sudah melahirkan kempes lagi

alhamdulillah sy 20 weeks ga mgerasain bengkak bun