Kuret BO

Bun mau tanya habis kuret BO bisa langsung hamil atau ada recovery dlu min brp bulan gt ga bun ? Oiah kalo "HB" bolehnya brp hari setelah kuret y ?

7 Tanggapan

Saya kuret bulan september 2019, isi lagi bulan desember 2019. Setelah kuret, langsung boleh HB, asal jangan hamil dulu sampai 2x-3x mens.

3y ago

aku kuret itu 30 juni , mens lagi tgl 4 agustus

Klo setelah kuret boleh hamil lagi 3 bulan bun setelah kuret.. Klo berhubungan 40 hari setelah kuret

Dulu aku di saranin kosong 3 bulan bun. Biar rahim ya benar2 bersih dulu. Kalo hb aku nunggu selesai nifas

4y ago

Lupa bun. Kya nya ga smpe 2 minggu

Bisa konsultasi langsung dgn dokter ya bun spaya lebih akurat atau datang ke klinik bidan saja

Saya BO tapi tanpa kuret bun ,selang sebulan isi lagi alhmdllh sekarang jalan 10w

Saya disuruh 40 hari ga hb bun sama dokternya. Sama ga boleh hamil 3 bulanan.

Biasanya ada jangkauan waktu bun antara 3-5bulanan