mau nanya-nanya bun

Bun mau tanya gmna si cara mengurangi galat pada perut, bokong, paha/kaki dan payudara? Tolong di jawab ya Bun ? Aku ga tahan bngt sama gatal nya, aku garuk ehhh jdi kaya gini pada garis" gt Bun☹️ kira" bisa ilang ga ya Bun garis" nya dan cara nya pake apa ya Bun ??

mau nanya-nanya bun
132 Tanggapan

Sama bund. Aku gak pernah garuk” padahal awal nya cuma kyak gitu lama lama makin banyak seiring bertambah nya perut membesar. Akhirnya jadi strechmark, pdhal dri awal hamil sampe tm 3 gak pernah telat kasih bio oil, VcO air kelapa ya tetap keluar gitu.