Puting kecil nan nyerepeut ☹️

Bun mau tanya, gmna caranya puting kecil trus nyerepeut bisa d nenenin k s dd ? Dd nya susah gk bsa nyedot? jadi nya nenennya sebelah kiri mulu. Udah sering d nenenin d kanan tp dd nya gak mau, gak bsa nyedotnya. Udah pake Nipple ttp aja gak mau. Plis tolong daku?

2 Tanggapan

Sama kayaa aku , Mlah pd yg kiri gk dimimi dri umur 1 bulan karna pernah lecet , dn nyumbat jln keluar asi . Dkrng pke pd kanan puting kicil mutimut , bisa ngenyot tpi klo udah lepas lngsung hoek , akhirnya pke nipple juga smpe skrng umur 3bln . Repot bgt sebenernyaa 😴

Sblm di nen in coba aga dipijet dulu pake air dingin biar putingnya keluar

5y ago

Air dingin biasa apa air dingin es gtu bun?