bingung

Ada gak bunda² dsni yang ngalami seperti saya, UK 33w6d tpi badan dd nya d sebelah kanan aja ga berada d tengah² ..jdi perut yg sebelah kiri kosong... Dah tidur k kiri pun ttp aja dd nya ga mau k tengah² ... Gmna ya bun cara nya biar dd nya berada d tengah² ??

5 Tanggapan

Kek janin akuu🤣🤣suka bgt klo posisi kanan,palagi klo lg ke pinggang kanan gelii linuu Disuruh kekiri gamau dia🤣

Dede lebih nyaman d kanan bun, nnti klo udh mau keluar jg dia ketengah ko nyari jln lahir

sama bun prut sy nonjol disbelah kanan, mungkin dedenya enak diposisi itu bun

Gpp yang penting kepalanya dibawah

Klo saya dulu urut bun k dukun bayi

4y ago

Bener tuh bu @anonim, BAHAYA. saya lahiran bayi miring, punggung kanan juga gpp kok. Yang penting KEPALANYA dah DIBAWAH/ ngga sungsang