gumoh

Bun mau tanya gmna cara ya biar gx gumoh bnyak.. Ksian bayi sya udah kaya muntah bahkan smpe keluar dri hidung.. Pdahal klo abis nyusuin suka di tepuk smpe sendawa.. Tapi masih aja ttep seperti muntah.. Ksh tau solusi nya bunda.. Mksh?

1 Tanggapan

wajar bun karna nyusu nya banyak sedangkan lambung nya ukurannya masih kecil .

4y ago

iya ga papa bund itu wajar. anaku dulu ya kaya gitu. paling kalo habis mimi di puk.puk biar sendawa. nanti semakin bertambahnya usia bisa behenti sendiri bund.