kehamilan

Bun mau tanya gimna sih bedanya kontraksi palsu sama kontraksi asli ... soal e gatau kenapa dari kemarin malem itu perut mules kyak mau BAB to coba tak buat BAB gak kluar ... mules hilang gitu ... dan belum ngluarin apa" cuma mules" aja

1 Tanggapan

kontraksi palsu biasanya tidak teratur, bun. kalau kontraksi asli/his, kontraksinya teratur, semakin sering & semakin panjang durasinya setiap kali kontraksi.

4y ago

Kmrin coba saya amati 1 jam sekali durasi sekitar 5 mnit ... tp ini td setengah jm sekali durasi 10 mnit an ... sama pinggang sakit n vagina