Bagi pengalaman

Mau tanya bun.. gmn sih rasanya kontraksi palsu dan kontraksi asli.. apa rasanya cuma keras aja bagian perut atau mules kayak mau bab gitu? serius nanya uk 31week

7 Tanggapan

kalo konpal mah durasinya jauh bun misal jam 7 perut kram dibuat rebahan nanti jam 8 jam 9 idah ilang.kalo kontraksi asli rasanya kaku kayak mau haid...biarpun dibuat rebahan ga ilang2 dan makin lama kayak kram haid itu mules bagian bawah (beda sama bab ya)...dan kalo udah durasi tiap brapa menit saki itu sudah kontraksi asli.

Iya sama aku suka mules tiba tiba trs ilang tapi aku coba ke kamar mandi itu aku bab keluar , itu kontraksi palsu atau aku emang mules karena mau bab ya

klo saya kontraksi asli rasanya kya mau pms, sakit perut bawah sama pinggang tapi tar ilang trus tar sakit lagi...

sma kyk aku bun 31 week suka mules" gmna gtu 🙄 dan bingung jg sama konpal apa asli

bantu up yah bun,

up