Bunda yg sedang menyusui

Bun ,mau tanya.. gimana ya cara puting keluar menonjol? Kebayi nya jadi rewel. Kadang menonjol , kadang kalo terlalu lama menyusui s puting jadi kaya licin,ga menonjol . Padahal udah gantian kiri kanan. Bayi nya menyusui nya suka lama & banyak

2 Tanggapan

klo aku dstimulasi pke pompa asi bund..biar putingnya jadi menonjol

12mo ago

lancar bund dan bayiku jadi bisa nyusu krn putingku uda nonjol gt

nanti lama kelamaan menonjol sendiri kok bun

12mo ago

masukin semua areola nya Bun jangan puting nya aja soalnya nanti lecet puting nya