suara krok"

Bun mau tanya gimana ya cara nya ngehilangin suara krok" pada anak Padahal udah di uap di RS udah di uap pake air panas juga udah di jemur tapi tetap ngk hilang" Kasihan kalau tidur nganggu banget Jadi ngk bisa nyenyak tidur nya

9 Tanggapan

Dulu saudara ku di pojok kamar nya di kasih air panas sama telon di baskom Uap nya klo bisa nyampe ke bayi Bun jadi naro gak tll jauh Itu mengurangi krok2 nya

5y ago

Udah saya coba Bun Tp masih aja krok"nya

Waktu bayiku gitu dr lahir ,kata dokter itu wajar nanti akan hilang sendiri ..sekarang udh 7bulan gaada krok2 lg

5y ago

Iyaa bun aminnn ,soalnya ankku gitu jg ..pas 6bulan udh hilang sendiri ..kecuali dia lg flu nd batuk.

Coba di jemur pagi bun baby nya,di tengkurapin juga,anakku juga suara gitu kalau napas Alhamdulillah sembuh

5y ago

Udh di jemur Bun cuma kalau sambil di tengkurapin belum di coba

Di pakein transpulmin aja bund anaku juga cepet sembuh pkein itu di usapin di leher ,punggung dan dada .

5y ago

Udah Bun Tp malah merah" Bun dada nya

Coba pakai oil bun ? Yg biasa dipakai artis dirmhnya .. Ngluarin uap sama aromaterapi juga dikamar ..

5y ago

Cba bunda cek di google atau online shop, oil diffuser

bun biaya uap d rs brp ? anak ku jg grok grok dr bayi lahir

5y ago

Ngak Sampek 100rb kok bun

Semoga dedenya cepat sembuh ya bunda🤗😊

5y ago

Aamiin Mksih doa nya bunda🙏

Smoga cepet sembuh ya :)

Brp bln anaknya.?

5y ago

Iya Bun Semoga nnti hilang dg sendiri nya