leher anak ku krok krok terdengar

bgmna cara supaya hilang krok kroknya ya

3 Tanggapan

wajar bund, nanti usia 6 bulanan insyaallah udah nggak gitu lagi. Itu karena saluran napasnya masih kecil dan ada lendir yang menyumbat. Tapi selagi nggak dibarengi sama gejala demam, pilek dll, aman-aman aja

bayinya umur berapa bulan bun? kalo newborn itu normal karna di saluran pernapasan nya masih ada lendir yang menghambat aliran udara makanya bisa bunyi gitu.

dari bayi bun anak ku spri itu,dan smpai skrg umurx 5 bln tpi blum hilang