Gimana ngelepasin 2lilitan tali pusar

Bun mau tanya gimana ya cara bisa lepas kalau ada 2 lilitan tali pusar. Dan itu bisa lwpas tersendirinya atau tidak. Hamil anak pertama takut kenapa-kenapa. Sarannya dong bun.

4 Tanggapan

blm ada obat atau cara buat menghindari bayi terlilit tali pusat. semua dokter sama2 blg bahwa janin itu pinter. meski masih di dlm rahim tp udh bisa diajak ngobrol dan kerjasama. jd ikhtiar kita sbg manusia dr luar ya cuma ngesounding biar dia bisa melepaskan diri dari lilitan pusat. minum air yg byk ttep ga boleh telat kata dokter sih. dan rajin dipantau aja , klo seharian dia minim gerakan segera periksa meski buat sekedar cek djj nya. semoga kita dan calon anak kita semua sehat , sama2 bisa bertemu didunia ini dalam keadaan yg kita harapkan ya bun 😇

2mo ago

makasih mom saranya

bun sama saya jg ada lilitan 2 di leher worry banget sbnrnya, cuma ikhtiar trs diajak ngobrol dde nya kasih afirmasi yg baik mudah2n nanti usg lg udh ga ada lilitan. semangat yaa bun

2mo ago

iya bun aamiin, makasih yaa bun

yg bisa melepas cuman bayi nya aja. Coba disounding dulu, diajak ngobrol

2mo ago

makasih ya mba saranya