2 lilitan tali pusar? Dan cara ngelepasnya gimana?

Ada yg sama nggk bun, atau ada yg tau cara ngelepas 2lilitan tali pusar gimana? Aku down bngt pas abis periksa tadi dibilang ada 2lilitan tali pusar, sama posisi dedenya melintang. Posisi dede di 30w udah dibawah, tpi tdi melintang lagi. Tolong sharingnya bun, cara biar ngelepas lilitan tali pusar gimana, sedih bngt aku. Skrng usia kandungan aku 34w.

1 Tanggapan

berdoa bun, sama afirmasi positif, ajak ngobrol janinnya.

2y ago

setauku gaada bubda mansya @dewi keliatan bun, usg 2D keliatan kok. aku kmren hamil bayiku jg ada lilitan, tp hanya 1. dan bisa lahiran normal