1 Lilitan tali pusar

Bun cara biar bayinya lepas dri lilitan tali pusar gimana ya bun? Uk 32 weeks #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

aku ngalamin 1lilitan di leher tapi renggang di 30w di ajak ngobrol mau tidur dan bangun tdr buat kerja sama di lepasin lilitan nya alhamdulillah kemarin 36w usg sudah lepas lilitan 😊

2y ago

ga ada cara apapun yg bisa ampuh ngelepas lilitan nya selain si dedek sendiri yg ngelepasin banyak2 ajak ngobrol dan selalu berfikir positif terus bund, insyallah lepas sendiri

Dari awal hamil suka ajak ngobrol dedenya jangan main2 tali di dalem, alhamdulillah sampe skrg 33 week aman bun kalo usg ga ada lilitan. Mudah2an sampe lahir ga ada lilitan

2y ago

aminn🤲🏻😊😊

tergantung janinnya bun.. ajakin ngomong aja janinnya bun.. suruh lepasin lilitan talipusatnya... biasanya manjur juga cara ini.. 😁

2y ago

@windi wah samaan . sehat2 ya 🖤

sama ky aku pas UK 31w.. pas USG LG usia 33w alhamdulilah udh lepas. sering ajak ngobrol bund.. insyaAllah tar lepas sendiri

1y ago

mending g usah sujud bun nti kl usg udh aman lilitannya baru sujud,,takut dy muter ntar amit2 yaa

diajak ngobrol aja bun dedenya

2y ago

udah bun tpi blm dilepasin sama debaynya

@Nurhaani iy bun