STRECHMARK SELURUH TUBUH

Bun mau tanya gimana cara menghilangkan strechmark, habis lahiran sekarang penuh strechmark, gara2 dulu waktu hamil gatal2 semua sebadan, abis mandi pun masih gatal jadi digaruk terus, gak ada yang ngasih tau kalo gatal itu gaboleh digaruk nanti akibatnya membekas, dll. Sedih aku bun, kasihan suami ganafsu gak tertarik liat aku katanya jijik, jadi HB pun gapernah, sebelum nikah putih bersih sekarang abis melahirkan bekas strechmark dimana2 item2 kecoklatan

2 Tanggapan

bisa pake minyak zaitun, baby oil, aloe vera tp kalo mau cepet ada creamnya carii aja di shopee bnykk

Kok gitu suaminya,itu kn hamil anak dia sabar bun ,mesti suami kasih suport istri lg dilema....