Membersihkan lidah bayi

Bun mau tanya gimana cara membersihkan lidah bayi #seriusnanya #bantusharing

Membersihkan lidah bayi
25 Tanggapan

klo cara tradisional mnurut orang*. sepuh bisa pakek rmbut kita bund d lilitkan ke jari. biar gk jamuran lidhnya

3y ago

cuma ngeshare info dari org sekitar.. enak banget ngomong bun2 member VIP lho ini.. asal jeplak..

pakai kasa d lilitin d jari kelingking terus d celupin air hangat... bisa juga beli sikat lidah bayi, d shopee banyak bun

3y ago

oh iya bun makasih saya udah coba pake kasa agak susah ya 😂

pke kassa steril dan air hangat. tiap hari dibersihkan, biasanya aku bersihin pas selesai mandi

Kalau bayi aku cukup di jemur setiap pagi kalau lgi cuaca cerah Alhamdulillah jamur di lidah hilang

3y ago

Duh kasian lidahnya pasti kaku,,ya udah coba bersihin pake kain kasa aja coba atau pake sikat silikon yg khusus buat bayi aja Bun🙏semoga cepet sehat yaa Bun bayi nya

Pake kasa steril dikasih air hangat. Nanti dililitin ke jari telunjuk kita. ☺️

kain kasa dililitin dijari, trus celupin air anget, gosok2 pelan ke lidah bayi

kassa steril dicelup air hangat , bersihkan lidah san mulutnya

pke sikat silikon bun. aku pke itu. mau mandi pagi sore. 2x

dibersihin pkek kasa , dicelupin dgn air hangat bunda yaa

pake kain kasa mom kasih air hangat matang ya mom