Gatal dan bintik merah pada perut uk 15 weeks

Bun, mau tanya gatal dan bintik merah wajar gak ya pd bumil uk 15 weeks? Apa ada cara untuk mengurangi rasa gatalnya, apa bisa pake bedak caladine atau harus cream stertchmark?

3 Tanggapan

aku dr awal sebelum gatel udh pake minyak zaitun, sama bio oil. klo udh gatel bgt ga ketahanan pake bio oil alhamdulillah ilang gatelnya. tp klo hari2 pake minyak zaitun

untuk caladien coba tanya google ada kandungan bhya ga buat bumil kalo aku baby oil/minyak zaitun si untuk mengurangi gatal tpi ga ada bintik2 merah

aku pake minyak telon bun, spya pas peregangan perut ga bikin gatel, gatel tuh mgkin krn kulit nya kering bun