Folamil dan promavit bagusan mna

Bun mau tanya, folamil genio sma promavit bagusan mana ya? Sama mau tanya kalo promavit perlu di tambah kalsium gak?#bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

dua duanya perlu ditambahin kalsium kak, kandungan folamil kalsiumnya ga mencukupi kebutuhan harian. aku alumni folamil juga tapi minum kalsium sama ttd lg buat tambahan kalo ngejar yg lengkap bagus folamil kalo yg dha tinggi mending promavit sama sama bagus kok aku pernah minum keduanya cm pas promavit muntah parah

Makasih kak infonya