Fases bayi

Bun mau tanya fases bayi 4 bulan saya kuning ada putih putihnya, akhir akhir ini pake asi sama sufor paling 1 sendok perhari, itu ga papakah anak saya juga jdi kembung, apa ga cocok sufornya, waktu diberhentiin sufornya pupnya jdi biasa ga ada putih putihnya tapi anak saya perutnya jdi kek kecil kerempeng gtu padahal udh asi trus susah masuk asinya makanya dibantu kenapa ya ? Terimakasih bund

1 Tanggapan

Sebelum memberi sufor sudah konsultasi dokter dulu kah? Memang ASI nya kenapa Bun? ASI itu susu terbaik sedunia loh. Coba pakai sendok Bun kasi ASI nya, seperti nya dede kaya bingung puting

2y ago

sudah Bun dulu anak sya bblr dan karena skrang sudah ga bblr jdi naik ke ananda, asi ku deres banget bun jdi suka kaget bayinya mancer lagi suka ga mau dia, dicoba ya Bun makasi infonya🙏