Bakwan jagung ?

Bun , mau tanya emg bener yah bumil ngga boleh makan bakwan jagung ? #seriusnanya

77 Tanggapan

https://theasianparent.page.link/kp1mvKyomEfoyxoa9 budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya 😄

iya ga boleh asal berlebih bun , bukan hanya bakwan jagung , tapi semua gorengan harus dibatasi .

boleh loh bun, yg gak boleh itu makanan mentah dan gak higienis takut ada bakteri dan virusnya.

bakwan goreng boleh-boleh aja bun, asalkan dibuat dgn bener pake bahan yg bagus tentunya aman

kata siapa?? 😂😂 yg bilang gitu ajak mampir kerumah, ngeteh sambil makan bakwan jagung

boleh dong.. asal ga berlebihan krn gorengan, ga hamil pun jgn banyak2 makan gorengan hihii

4y ago

makasih banyak bun , info nya ... 🙏🏻

larangan darimana Bun. aku aja dari hamil TM 1 udah makan bakwan jagung terus

aku malah mkn trus ndak tau di bolehin apa ndak yg penting jgn berlebihan😅

gaboleh kalo jagungnya mentah atau pas digoreng bareng batang jagungnya 😂

yang ga boleh tuh kalo orang hamil gamakan apa apa 😁😂