Bakwan jagung ?

Bun , mau tanya emg bener yah bumil ngga boleh makan bakwan jagung ? #seriusnanya

77 Tanggapan

boleh tp konsumsinya jng berlebih, karna mengandung minyak, kalo goreng dirumah minyaknya terjamin, kalo beli diluar kan kita gatau udah berpa kali pemakaian minyaknya bun...

ga boleh kalau bakwan nya tetangga terus ambilnya ga pake bilang dlu 😀😂 heran dahh apa2 serba ga boleh 😂 uda gtu pda nurutt ajaaa, biarpun alasanny ga jelas..

blh bru aja kmren pagii bikin bakwan jagung. tp makan jgn yg berlebihan minyak yg aku goreng bukan mnyak sayur biasa tp aku pke minyak barco yg minyak kelapa.

ini aneh sichh... aku ke dr dokter malah blng bole makan apa aja, kecuali ikan2 kaleng ga bole ya... even kopi, tea, soda aja boleh... asal ga melebihi batas..

Bakwan nya itu masih mentah atau mateng??? Kalau mentah nanti jatuhnya sakit perut di makan. Kalau mateng nanti jatuhnya nambah terus makan nya 👌

4y ago

Hahahha mangkanya aku agak gemes bun, jadi aku gitu in, 🙏

orang hamil itu bukan orang sakit yang apa apa dimakan ga boleh/dilarang, boleh mah boleh asal ga berlebihan udh gitu aja hadeh

mungkin lebih di kurangi gorengannya x bun bukan g boleh.... aku juga kalau makan gorengan kebanyakan suka langsung enek 😁

sebenernya orang hamil tuh boleh kok bun makan apa aja, cuma tiap makanan ada porsi tertentu yg sekiranya harus dibatasi

makan apa aja bun, selagi bukan yg aneh" dan dalam batas wajar dan tidak membahayakan ibu dan bayinya.

boleh bun ,yg gk boleh tuh makan bakwan jagung yg baru ngangkat dari penggorengan, takut melepuh tuh bibir🤣🤭

4y ago

😅😅😅