Perut diurut 9bln

Bun mau tanya emang kalo udh masuk 9bln perut diurut ya bun? Biar ddenya cpt masuk panggul biar lahir normal juga.. Saya takut diurut, tp mertua bilang nt diurut sbnrnya bkn perutnya yang diurut cuma pinggang pundak nya aja diurut2 klo ditengah perut si engga katanya.. #seriusnanya emang iya hrs diurut?? Minta jwbn bunda yang berpengalaman/lahir normal mksh 🙏

43 Tanggapan

boleh d urut asal jangan perutnya bund. kaki atau tangan gitu yang pegel²

kalo saya diurut di perut pas acara 7 bulanan, habis itu gapernah

urut jg harus dg orang yg tau seputar kandungan jd harus yg ud ahli nya

4y ago

iya ya bun

mending senam bumil yg utk mendorong baby masuk panggul say

aq sih gak bun, baca artikelnya aja serem2.. 😱

4y ago

iya ya bun 😢

ga usah d urut2 .ikut senam aja.

jalan pagi, senam hamil aja

serem ikh lagi hamil d urut

4y ago

nanya doang biasa aja dong!!!

ga harus di urut

gabole urut2