susu hamil

Bun mau tanya emang iya kalo sering minum susu hamil bkin bayinya gendut.???

32 Tanggapan

gapapa bun kalau bayinya gendut, kalau bunda yg minum susu terus tetangga yg nyinyir jadi gendut iya bahaya😅 becanda aja bun, susu itu termasuk kebutuhan Ibu hamil, biar nanti pas lahiran juga ada tenaga.

4y ago

hha ya kan becanda doang bun, susu ibu hamil kan diformulasikan buat kebutuhan ibu hamilnya. yg penting selagi dokter/bidan gak komplain masalah BB janin ya gak papa.

Aku baru aja td liat di yutub salah satu dokter spog. Jawabannya ngga kok. Gendut ngga tergantung asupan makanan yg ibu konsumsi selama hamil juga bisa dipengaruhi gen. Bukan semata-mata krn susu kok

Kalau di saya iya, jadi pernah bbj kurang terus aku rutin konsumsi prenagen terus tiap kontrol jadi kelebihan terus bbj. Mungkin beda2 di setiap bumil

hai.. kayaknya engga deh.. saya ga minum susu hamil, tapi bayinya gendut 🤣🤣.. dan memang kata dokter bayiku nyerap semua makanan yang masuk ..

Engga bun yg bikin gendut itu es2an, junkfood tah. Cb deh bun minum susu hamil tp ngemilny buah aj ga akan gendut bayiny

Bikin gemuk itu kalo ibunya makan junk food terus. Itu juga yg gede ibunya bukan baby nya

Enggak kayaknya ya.. Dulu saya setiap hari minum susu hamil ttp pernah ngejar berat 🤣

aku mnum susu krn masih mual muntah nnti klo mkn udh seger mungkin dikurangin sumil nya

Nggak juga bun. Malah bagus kan banyak kandungan yg bermanfaat buat kita dan baby juga

Tidak. Yg bikin janin gendut itu makanan yg manis manis, atau minuman dingin yg manis.