susu hamil

Bun emang iya apa kalo minum susu hamil dari TM 1 sampe TM3 itu bisa bikin anak.a ntr elergi sama susu ? Usia kandungan skrg si 15weeks..

8 Tanggapan

mitos ko bun. saya minum susu hamil dr awal kehamilan sampai hamil tua. dan kdng susu ultra/ apa aja suka saya minum (krn dsr nya maniak susu 😅). alhamdulillah anak saya jg krn nyusunya kuat jd campur sufor dan saya coba" merk susu dan mau tau jg respon dia ada ga susu yg ga cocok. alhamdulillahnya cocok semuanya dr yg murah sampai yg mahal.

wah kt siapa bund sy dr sblm hamil smp mau hbs lahiran minum sumil dan susu busui merk sama anak sy g ada alergi itu

Saya dari tau positif sampe skrang rutin minum susu bund Anak pertama pun sama sampe mau lahiran aku minum susu

Mitos bun. Aq hamil anak pertama konsumsi sampe tm 3 anak aq sehat2 aja,ga alergi susu juga...

Mitos bund.. Tp q sendiri g minum susu hamil sih.. Eneg..

Klo gt susu hamil ga beredar atau ga laku.

Mitos bund

Engga dong