syukuran 4 bulan

Bun mau tanya emang harus di Adain syukuran 4 bulan kehamilan. Dikampung aku kebanyakan 7bulan kehamilan baru Adain syukuran. Kalo GK di Adain syukuran 4bulan kehamilan GK apa2 Bun?

65 Tanggapan

Aku gak ngadain 4/7 bulanan bund, walaupun budget ada tapi aku milih ngaji sendiri, baca Qur’an setiap hari, sedekah dll. Yg penting habis lahiran anakku langsung di Aqiqah, itu yg wajib dan ada tuntunannya dalam al qur’an dan hadits