Bayi gamau minum susu

Bun, mau tanya doong. Jadi aku punya keponakan umur 7 bulan. Kalau Jumat Sabtu Minggu dia dititip sm aku dan minum asip. Tapi dari sabtu minggu lalu dia gamau minum pake dot. Di sendokin juga dia awal doang mau, sendok kedua gamau. Tp kalau air mineral dia mau. Sempet coba sufor juga SGM Ananda tp dia tetep gamau :( ada yg tau dia kenapa? Atau hal ini wajar? Kira2 apa yg harus kuperbuat ya? Atau susu apa yg harus kucoba yg masih affordable :') #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

cari botolnya yg menyerupai puting, jgn diksh sufor apalg coba coba, resiko ga cocok nanti diare, sembelit atau bb ga naik

3w ago

dia bahkan liat dot udah gamau bun, dikasih paksa kejer