Perut kenceng kenceng

Bun mau tanya donk yg uda pengalaman melahirkan.. Aku hamil pertama kali skrng usia 37 weeks 2 day.. 2 hari ini perut kenceng kenceng mulu sama punggung rasanya kaku gtu tp punggung gk seberapa cuma perut kenceng2nya itu gk ilang2.. Itu knp ya bund.. Apa tanda2 mau lahiran

2 Tanggapan

waktu ak melahirkan usia kandungan 37w 5d,jdi wajar kalau udah mulai kenceng2 perut nya

wajar bun biasanya dedek muter lagi cari posisi yg nyaman buat persiapan melahirkan