36 weeks perut kok kenceng banget

Bun tanya dong 36weks perut kok kenceng banget yaa? Apa itu tanda2 mau melahirkan? 1harian perut terasa kenceng , bolak balik kamar mndi buang air kecil... tapi gk ada tanda2 mau melahirkan

6 Tanggapan

Perut kencang² itu kontraksi bun. Wajar terjadi di usia kehamilan bunda. Tinggal diamati dulu seberapa sering intensitasnya? Apakah munculnya konsisten? Atau masih belum teratur. Kalau belum teratur itu namanya Braxton Hicks bun atau orang2 menyebutnya kobtraksi palsu.

4y ago

Iya kadang nyilu perut bagian kiri kyk mau haid itu, Apakah masih lama mau lahiran ta kalau sering terjadi kontraksi palsu

Sama bun sy jg bgtuuu. Usia kehamilan sy 36week perut kenceng bgt kdg si debay nya gerak kenceng smpe linu ke mis v kyk pgn buang air kcil gt tp pas ke wc buang air nya sdkit bgt

wajar janin semakin besar bun klo kita pindah posisi z bisa kenceng prutnya mungkin prgerakan janin..

Makin gede, makin bertambah usia kandungannya, makin deket hpl perut emang suka kenceng bun

Biasa bun,aku juga ngalamin itu Uk 36w

Wajar ko bun..