Nyeri ulu hati seperti magh

Bun,mau tanya donk.sekiranya ada yg prnh nglamin.skrg usia kandungan 20 minggu.tp kadang tiba² nyeri ulu hati sprti magh.. Kira² klw sprti itu normal gk ya??

2 Tanggapan

Bisa jadi itu heartburn. Jangan makan dalam porsi banyak, lebih baik porsi sedikit tapi sering, jangan langsung tiduran setelah makan, pakai baju yg longgar juga ya. Kalau nyerinya masih berlanjut dan mengganggu lebih baik segera diperiksakan ya😊

itu ada maagh Bun, sebaiknya ke dokter atau bidan.. soalnya aku jg kaya gtu waktu 15w.. kalo kambuh tinggal minum obat yg dr bidan aja