bpjs

Bun mau tanya donk,, saya sama suami kan belom 1 kk lah kmren suami urus pecah kk lalu sekarang suami sudah keluar dari kk orang tua nya,, lahh sekarang suami sudah gak ada kk,, dan saya rencana mau melahirkan pakek bpjs apa bisa bun karna persyaratan bpjs pakek kk.. dan hpl saya kurang seminggu lagi.. mohon pencerahanya ?

86 Tanggapan

Jadi bunda udah punya BPJS apa belum? Kalo belum segera diurus, pake kk lama aja yg sama ortu bunda, ktp lama pokoknya identitas lama (status masih belum kawin, gpp nanti bisa diganti kalo kk sm ktp yg baru udah jadi). Kalo bunda udah punya BPJS, ya ga masalah gak punya kk baru, nanti pake kk lama yg sama ortu aja

5y ago

Kalo blm punya BPJS Konsul dulu aja ke kantor BPJS-nya, syp tau ada jalur cepet