Tanya obat

Bun mau tanya donk, obat untuk bumil usia 4 bulan apa ya soalnya aku cuma di kasi dokter penambah darah doank terus aku tetep minum susu prenagen.. Apa cukup itu aja ?

4 Tanggapan

Ditambah kalsium (Cal-95) klo bisa bun. Krn kalsium sangat penting, saya dr TM1 udh dikasih kalsium. Bahkan sampai bunda menyusui pun, bunda akan memerlukan kalsium. Bayi akan menyerap semua kalsium bunda.

12mo ago

Ini bun

halo kak, aku kontrol uda di 5 dokter berbeda pasti dikasih minum folamil genio. kalo tambah darah & calsium emg penting. jadi vitaminku itu folamil, tambah darah feroplus & calsium pake elkana/cal-95.

12mo ago

ini aku 36w masih minum kak

yg penting diimbangi makanan yg bergizi bun

Folamil genio penting bun