keintiman

Bun mau tanya donk Maaf ap bla salah kata Saya baru pertama kali px bayi Dulu pas blom hamil dan px anak smw baik² aja Skrbg stlh px anak saya px masaah soahl miss v yg (mf) bau shng buat hub intim jadi gg enak atau gg pd . Gmna y bun solusix supaya gg bau ?? Pdhl.udah minum jamu smp.pke sabun tradisional .. Kondisix cm bau aja gg ada nyeri ato sakit apapun ?? Mohon solusix y bun No bully

2 Tanggapan

Kemarin saya juga gitu bun. Pas HB pertama kali setelah melahirkan suami blg bau. Akhir'y saya coba setiap abis buang air besar atau kecil saya basuh air banyak2 dan dicukur maaf rambut kemaluan'y. Alhamdulillah bau'y ilang..

5y ago

Cm gtt ta bun ?? Coz klo aq keputihan sih enggak cm yg gitu pas hub intim suami blng klo bau

Jaga kebersihan V nya bund .. sering2 ganti celdam

5y ago

Iya bun sdah di lakukan klo yg itu