Ada yg ngalamin pas hamil muda kena ambeyen gak

Bun mau tanya donk ,, knpa ya pas hamil 4 bulan saya kena ambeyen ,, ada yg tau gak ? Trus obat nya apa yah mohon jawaban nya ?

11 Tanggapan

gk ada obat yg dapat di konsumsi ibu hamil klo ambeien, klo ambeien kumat cmn boleh pake kamsul yg di masukin ke dubur aja. krna aku juga gitu dan itu yg di sampaikan Dr ku saat aku hamil kemarin. yg penting ttp jaga pola makan perbanyak serat dan buah agar vases lunak yh bunda ☺️

aku kemarin ke dr obgyn di resepin ardium 500mg bun. katanya aman untuk bumil, tp ttp harus resep dokter ya

9mo ago

obat minum bun

kenapa ibu hamil banyak yg kena ambeyen ,, malahan yg paling aku takut kan ,,gak bisa lahiran normal bun

9mo ago

aku baru kena ambeyen tapi ko udah ada benjolan yak ,, tadi nya bengkak ,, lama" jadi benjolan

jangan minum obat sembarangan periksa dulu ke bidan atau dokter kandungan ya Bu,

ini bukan ya salep nya ,, kira" brapa lama pemakaian nya ,, soal nya udah ada benjolan

9mo ago

tapi udah jadi benjolan Bun ,, kira" bisa kempis tidak yah ,, sehari brapa x pemakaian nya

Bisa pakai salep faktu bun, aku di resepin itu sama bidan

coba kalo makan nasi usahain yang lembek bun

iya Bun ,, masalah nya saya kurang makan sayuran

9mo ago

ngak juga sih Bun,aku juga rajin makan sayur,tetapnya Bun ,aku kena ambeien,😭

kamsul itu apa ya Bun kalo boleh tau

9mo ago

iyaa itu obat ny, namanya Faktu Kapsul buat penderita Ambeien klo aku 1x1 si watu itu, jd klo hbis pake yh di bawa rebahan aja miring.

makasih atas saran nya smua