denyut jantung belum terasa

Bun mau tanya donk..!! Kemaren pas periksa ke kehamilan kata bidan si baby nya berkembang dengan baik ukuran nya pun sudah 4bulan. Tapi kata bidan dy belum bsa ngerasain denyut jantung si baby. Apakah faktor kegemukan bisa jadi pemicu denyut jantung belum ke raba??? Soal nya kemaren saya waktu periksa bb sy naik drasts usia kandungn 3bln 58kg pas 4bln 61kg. Terimakash bun

2 Tanggapan

Jk pake Doppler biasany jl kegemukan dg kulit tebal kdg blm teraba..coba USG aja Bun,sy dulu USG 7week Alhamdulillah sdh terlht denyut jantungny bun

Oh iya bun terimakash. Saya kmrn pakek doppler cuman kta bidan belum keraba