seputar bunda

Bun mau tanya donk kalo abis secar pendarahannya berapa lama sih ? Aku abis scarr udah 2 mnggu pendarahan nya udah smnggu yg lalu udah ga pendrhan lagi skarang ada lagi bun kaya hed pertama gitu banyak knpa ya Bun... Makasih tolong di jawab bunn

2 Tanggapan

Itu bukan darah nifas ya bun? Ak juga masih ada kok nifasnya , uda 2 mggu stlah sc juga.

5y ago

Itu berati habis nifas langsung haid bund

Pendarahan? Sehari abis berapa pembalut bun?

5y ago

Selama scar udah jln 3 mnggu bun pas awal pndrahan smnggu aja bun trus mnggu kdua kring bun sltrus skrang pndrhn LG bun Kya haid gtuh