Jenis kelamin 19 w

Bun mau tanya donk kalo 19 w udah keliatan blm jk debay nya ? #firstmom #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

@ ~RB~ Itu pertama kali di KLINIK ARSY MEDIKA PARUNG BOGOR. kesel mbak, bikin jadwal sama dokter obgyn tp ternyata dokter obgynnya ga hadir, tp ga diinfokan melalu WA.. pas udah pendaftaran baru diinfokan.. itu aku kaya ga ikhlas sih dilempar ke bidan dan bidannya bener2 cuek ga respect. itu sebenernya Klinik besar sih mbak. tp aku sekarang pindah ke klinik yg bener2 punya nama KLINIK KEHAMILAN SEHAT ada dokter obgynnya, dan dokternya pun praktek di RS besar daerah serpong aku lupa.