bpjs

Bun mau tanya donk .kalau lahiran pake bpjs itu ada syart2 nya gk sih ? Dan kalau misalkn kita lahiran nya di bogor sdngkan bpjs nya bukan bogor .gimna itu bun??

2 Tanggapan

Coba aja tanya dulu ke tempat bunda mau lahiran. Kl syarat sih rata rata KK, KTP, kartu BPJS sm buku nikah semua foto copyan

Gpp bunda, nti kn dcantumin fotokopi ktp dan kk . Kl utk melahirkan BPJS berlaku dkota mna aja, gk mesti sesuai domisili