Bun hpl November

Bun mau tanya donk, anakku waktu bln awal bln Januari,sempet grok" dan sempet di rawat di RS karna sesak, kmrn Alhamdulillah sempet sembuh total tanpa keluhan, tp skrng mulai ada grok" lg klo nafas baiknya gmn ya Bun, obat atau gmn caranya ngilangin grok" takut klo hrs ke RS lg kasian anak smpe diinfus.

5 Tanggapan

kemaren anak saya batuk pilek. diperiksakan dikasih obat malah jadi nambah grok2 karena obatnya memang untuk mengeluarkan lendir, Alhamdulillah nya nafasnya normal Bun (ga menuju bronkopnemonia). kata dokternya, anak dibawah usia 4bln memang masih grok2 asal tidak berat kalo nafas, bagian bawah paru2 tidak terlihat cekung saat bernafas, katanya itu normal. sering dijemur aja & diperhatikan untuk sirkulasi udara di dalam rumah

sama bundaaa..anakku jg grok2 malah ditambah batuk pilek sm demam sedikit, aku uap pake bawang putih sm telon trs diolesin cessa biru alhamdulillah demam turun, pileknya sembuh, batuk jg udh mendingan, nafas jg normal lg..cuma kadang² ajj grok²..tp gpp normal katanya..

7mo ago

di uap sehari 2 kali ajj bun klo aku..olesi cessa dibagian punggung perut sm dada, trs leher sm punggung kuping sm ubun² dikit² ajj jan banyak2 takut kepanasan

anak ku 3bln masih ko kmrn. sdh k DSA juga tpi pernafasannya normal aja,, klo bab keluar lendirnya

sama ka mana pilek nya udh 1 bulan an worry bgt